O Comitê Técnico de Química de Alimentos da Rede Metrológica do Estado de São Paulo – REMESP, da qual faz parte a consultora Carla Ivone Carraro, possui como objetivo a disseminação da cultura metrológica na área de alimentos e ingredientes, visando promover a integração de ações entre o setor produtivo, órgãos oficiais regulamentadores, institutos de pesquisa, área acadêmica e outras instituições afins.
Com este intuito, colocou a disposição para Download Gratuito o livro “Validação de Métodos para Análise de Alimentos: Enfoque em Análise Centesimal“.
Elaborado por este comitê, o livro pretende ser um auxiliar na validação de métodos analíticos, uma vez que não há um procedimento único que possa ser seguido universalmente em validação em decorrência da grande diversidade de matrizes. Assim, o comitê apresenta neste livro informações básicas, teóricas e de natureza prática de validação de métodos, com o objetivo de orientar o analista a planejar e a interpretar procedimentos de validação.
Hello, I would like to subscribe for this blog to obtain latest updates, so where can i do it please help out. Chance Damore
Hello colleagues, how is everything, and what you wish for to say regarding this piece of writing, in my view its really awesome designed for me. Zackary Victorin
I have been examinating out a few of your stories and i must say pretty nice stuff. I will definitely bookmark your site. Yong Kreisberg
Hello. This post was extremely fascinating, particularly because I was browsing for thoughts on this subject last week. Dean Michelini